第四週勞碌命牽到愛爾蘭還是勞碌命總整理 14.11.17-21.11.17

第四週勞碌命牽到愛爾蘭還是勞碌命總整理 14.11.17-21.11.17

本週都在上班沒有靈感所以只有二點。
1. 愛式幽默,當初公司人資經理打電話通知我錄取後說會Email合約給我,要我印出來簽好名交給店長然後寄回公司,但這裡又不是每走五步就有歇們是要去哪列印!


還好住的Airbnb房東人很好借我印表機,根據以往處理合約經驗立刻印了一式二份簽好明帶到店裡請店長寄回公司,店長還感到奇怪的說只需要一份就好了唷!
過二週收到人資簽好名email及紙本寄回的合約,上面只有人資經理的簽名。啊咧?
2. 當部落客果真不簡單,開始寫起銷售員之屎之後原本已經訂好每週三要發文update,結果不知不覺又到了發表每週總整理的時候我卻還沒準備好!只好擅自改成雙週刊。
繼連上八天班第一個二天休假,第一天休假行程:
六點七點八點九點各醒來一次以為自己上班要遲到,在夢中還一直覺得等下就要接到店長電話問我怎麼還沒上班開門。
擺脫連環夢後睡到中午十二點,賴床到一點,起床洗衣,洗衣這件事還不簡單,因為下定決心要洗,所以得先把室友放在洗衣機兩天(或更多天)的衣服先清空,把自己的份洗好,還企圖製造沒洗過衣服的假象把室友的衣服丟回洗衣機。
一邊洗衣一邊煮早午餐,為了發洩煮了一頓很大的冰箱,把冰箱吃完準備出門,但這年頭每次要出門都會在化好妝那一刻想發簡訊給對方說不好意思肚子突然好痛不能出門了,不過每每為了不想怕自己最後沒朋友都還是會出門。
第二天休假行程:
因為太想抓住休假的尾巴所以睡到下午二點(?)然後出門買了一周份的菜,最近都柏林天氣開始轉濕冷了,每天五六度要是放晴會更冷大約二度,一回家立刻煮了高麗菜湯撫慰心靈,這裡的高麗菜比較不耐煮,原想燉個七七四十九小時結果才燉半小時就軟爛無比。吃完comfort food 過了一個不記得內容的傍晚到晚上就睡了,可能是太想上班結果四點就被謎之音驚醒,再度昏迷醒來已經七點,出門上班,接近聖誕節的零售業真的不是開玩笑,客人彷彿都是一波一波一起下船衝進門,連喝水棒溜的時間都沒有。
本週都在上班有趣的事只能留待週三了。



%d bloggers like this: